Aviso de Privacidad

Grupo Gisnet

Es política de Grupo GISnet, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

Grupo GISnet, con domicilio en Avenida México No. 700, Int. 504, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se les informa la información que se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Entre los datos personales que Grupo GISnet puede recabar o solicitarle, se encuentran los siguientes:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Edad
  • CURP
  • RFC
  • Número telefónico
  • Correo electrónico

Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital o a través de correo electrónico, usted acepta y autoriza a Grupo GISnet, a utilizar y a tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con alguna autoridad, empresa, organización y/o persona física o moral distinta a nosotros, y serán utilizados única y exclusivamente para los fines señalados.

La temporalidad en el manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Grupo GISnet dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Se ponen a disposición, los siguientes medios para ejecutar los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (Solicitud ARCO), así como de Revocación para el tratamiento de sus datos personales:

  • 1. Por escrito en el domicilio ubicado en: Avenida México No. 700, Int. 504, Colonia San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10200, Ciudad de México
  • 2. Correo electrónico: contacto@e-gisnet.com
  • 3. Teléfono: 55 1107 7775

A través de estos canales usted, podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Grupo GISnet establecerá el canal que considere pertinente para su envío.

Grupo GISnet actualizará y/o modificará ocasionalmente el presente Aviso de Privacidad, estando este disponible a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras oficinas
  • En nuestra página de internet www.e-gisnet.com

Fecha de última actualización: 6 de febrero de 2020.